Почему нет безлимитных тарифных планов хостинга?

Безлимитные тарифные планы хостинга — это не более, чем маркетинговый трюк хостеров, предназначенный для того, чтобы подтолкнуть пользователей к покупке услуги, после чего, якобы, им не нужно беспокоится о доплатах и апгрейдах.

Безлимитные хостинги подчиняются строгим правилам обслуживания, которые различными способами ограничивают клиентов в использовании всех возможностей «безлимитности». Можете попробовать использовать 100 Gb дискового пространства на безлимитном тарифе хостинга и в скором времени вы обнаружите, что обслуживание вашего сайта будет приостановлено из-за различных ошибок и нарушений.

Безлимитные тарифные планы хостинга

Но если компании обманывают своих клиентов, то почему нет никаких жалоб? Ответ прост — потому что никому не нужны реальные безлимитные тарифы. Сколько сайтов действительно используют более 10 Gb дискового пространства? Не так много. Для среднестатистического сайта требуется максимум несколько гигабайт, а порой, даже меньше места. Таким образом клиенты никогда не сталкиваются с реальными ограничениями.

И в заключении, стоит ли тратить больше денег на покупку «безлимитного» тарифа хостинга, если на самом деле в этом нет никакой необходимости? Нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *