Страх перед покупкой VPS

Почти любой новый интернет-проект начинает свое существование с размещения на обычном shared хостиге, с недорогим тарифом и параметрами, которые видятся достаточными для работы. Но такого хостинга не всегда будет достаточно – с развитием проекта увеличивается посещаемость и, как следствие, нагрузка.

Наиболее рациональный вариант в данном случае – покупка VPS (виртуального выделенного сервера), который будет удовлетворять всем требованиям. Многих от приобретения VPS удерживает страх перед нюансами технического характера, так как большинство не знают, как правильно настраивать такой сервер и что делать в том или ином случае.

Приобретение VPS – верное решение

Одним из оптимальных решений в данной ситуации будет приобретение VPS на SSD с полным администрированием. Некоторые хостинг-компании, включая и AdminVPS, предлагают виртуальные серверы по приемлемой цене, в которую уже включены услуги администрирования VPS сервера. Такой подход исключает возникновение проблем с хостингом и позволяет сосредоточиться только на развитии непосредственно самого интернет проекта. Всю работу по настройке, поддержке и мониторингу работы берут на себя специалисты хостинг-компании.

Основные плюсы приобретения VPS с администрированием в России

У многих страх перед покупкой виртуального сервера кроется в незнании основных принципов управления сервером, его настройки и администрирования. Всю эту работу можно доверить специалистам хостинг-провайдера.

VPS с администрированием

Среди основных преимуществ хостинга с услугами администрирования VPS сервера можно выделить следующие:

  • Первоначальная настройка сервера согласно требованиям клиента. Можно сразу приступать к работе с сервером, не заморачиваясь с многочисленными настройками;
  • Круглосуточный мониторинг работоспособности сервера. Специалисты технической поддержки постоянно следят за корректной работой сервера и устраняют возникающие в ходе эксплуатации неполадки;
  • Отсутствие дополнительных затрат. Услуга администрирования VPS сервера может входить в сумму стоимости тарифа. Хостинг-провайдер заинтересован в том, чтобы клиент получал максимально полный пакет услуг;
  • Клиенту не требуется знать основы настройки виртуального сервера – все манипуляции по настройкам и эксплуатации производит специалист технической поддержки, согласно регламенту технических работ, по запросу, или в случае экстренной необходимости;
  • Экономия – не требуется отдельно платить за услуги специалиста по настройке и поддержанию сервера в рабочем состоянии. Приобретая виртуальный сервер, можно не беспокоиться о поиске специалиста для его администрирования.

В заключение

Приобретая VPS с администрированием в России, можно существенно сократить расходы на хостинг, не прибегая к услугам специалиста по настройке и поддержке сервера, так как этим будет заниматься хостинг-провайдер.

Наши тарифы VPS с бесплатным администрированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *