
Внимание! Техподдержка работает только через тикет-систему в личном кабинете
Open-source платформа для создания вики и управления знаниями. Основные возможности: визуальный редактор, поддержка markdown, управление ролями и интеграция с облачными сервисами. Идеально для командной и проектной документации.
Wiki.js — open-source система управления контентом для создания вики-страниц. Основное назначение — организация документации, сфера применения включает DevOps, управление проектами и корпоративные базы знаний.
Ключевые функции: визуальный редактор Markdown, поддержка wiki.js themes для кастомизации, интеграция с Git и LDAP для управления доступом и версионностью.Ключевые функции: визуальный редактор с поддержкой Markdown, система ролей и прав доступа, кастомизация через темы оформления, а также интеграция с Git, LDAP и внешними сервисами.
Ключевые возможности включают: создание и редактирование страниц через удобный визуальный интерфейс, гибкое управление пользователями и их правами, поддержку подключения к внешним базам данных и облачным сервисам для централизованного управления знаниями. Wiki.js обеспечивает высокий уровень безопасности, контроль версий и надёжное хранение данных.
Используя Wiki.js, компании получают удобный инструмент для организации знаний, совместной работы и документирования процессов. Платформа одинаково хорошо подходит как для небольших команд и стартапов, которым важно быстрое развёртывание и гибкость, так и для крупных организаций с высокими требованиями к масштабируемости, безопасности и централизации данных.
Организуйте знания вашей команды в единой системе с помощью Wiki.js на VPS от AdminVPS. Это современная и удобная платформа для создания и управления внутренней документацией, которая работает быстро, безопасно и стабильно.
Установка ядра Wiki.js, настройка Node.js, обратного прокси (Nginx), базы (PostgreSQL/SQLite), SSL (Let’s Encrypt), создание админ-учётки и базовая оптимизация.
От 1–2 vCPU, 2–4 ГБ RAM, 20–40 ГБ NVMe/SSD. Рекомендуется PostgreSQL и отдельный том под бэкапы.
Да. Доступны оба варианта: классическая установка и Docker-стек (docker-compose) с изолированными томами.
Указываете A-запись на IP VPS, в панели включаем автоконфиг Nginx и Let’s Encrypt. Сертификат обновляется автоматически.
Файрвол, закрытые порты, Fail2Ban, SSL по умолчанию, разграничение прав. По запросу — частная сеть/VPC и изоляция админ-зоны.