Кассы в интернет-магазине на «1С-Битрикс»: закон Ф3-54

Новая поправка к закону 54-ФЗ о контрольно-кассовой технике, вышедшая в начале февраля 2017 года, предъявляет новые требования к кассам и товарным чекам для интернет-магазинов.
Читать далее Кассы в интернет-магазине на «1С-Битрикс»: закон Ф3-54

Как защитить WordPress от взлома

У каждой CMS есть свои инструменты, благодаря которым обеспечивается безопасность работы системы,и WordPress — не исключение.
Читать далее Как защитить WordPress от взлома

Как настроить редиректы в WordPress: ТОП 5 плагинов и .htaccess

Смена адреса страницы или переезд всего сайта на новый домен непременно связаны с настройкой редиректов, которые позволяют пользователям не попасть на уже несуществующую страницу, а автоматически оказаться на ее новом адресе.
Читать далее Как настроить редиректы в WordPress: ТОП 5 плагинов и .htaccess

Как выбрать хостинг для сайта на WordPress

Каждая CMS система имеет свои специфические требования к хостингу и WordPress — не исключение. Сделать правильный выбор помогут несколько простых рекомендаций, которые мы привели в этой статье…
Читать далее Как выбрать хостинг для сайта на WordPress

Какие сайты можно создать на Joomla

Joomla позволяет создать динамические сайты любого вида — от блогов до новостных порталов. Эта система управления отлично подходит для бизнеса ввиду ее функциональности. Вместе с тем, создавая сайт на Джумле, необходимо позаботиться о выборе правильного хостинга — он должен отвечать требованиям, предъявляемым разработчиками этой системы…

Читать далее Какие сайты можно создать на Joomla

СMS Битрикс — Производительность. Кто прав — кто виноват?

Многих наших клиентов, использующих CMS Битрикс, волнуют показатели «Панели производительности» — встроенного модуля. В их понимании, по этим данным можно судить о скорости загрузки страниц и качестве хостинга либо VPS. Однако разработчики официально объявили о том, что подобное представление не является верным. Это показало и наше тестирование…

Читать далее СMS Битрикс — Производительность. Кто прав — кто виноват?